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Tutti pazzi per il Pic Nic

Non cè niente di meglio che sentirsi addosso il profumo che la brezza porta in questi primi scampoli d estate ormai vicina.

Quale momento migliore per approfittare di un uscita fuori porta in giardino al parco o al mare é sempre tempo di vivere la natura che ora ci dona il suo meglio.

Complice il desiderio di una bella scampagnata il relax può accendere in noi il desiderio di abbuffarci soprattutto se in compagnia.

Mangiare è uno dei piaceri della vita e mangiare bene molto spesso è un piacere trascurato a favore dell abitudine che una scampagnata richiama alla mente.

In cucina però è il luogo migliore dove far emergere la propria cretività e dar vita a capolavori anche con semplici ingredienti.

Allora posso stuzzicare la vostra fantasia con qualche idea?

non è tutta farina del mio sacco eh!
Vi invito a prendere questa meravigliosa guida "I Sapori del Mondo "di Herbalife Nutrition e trovare la ricetta migliore per voi!

Oggi vi insegno questa ricettina sfiziosa che trovate a pagina 71 del ricettario buona anche fredda che accontenta grandi e piccini perchè sà di pizza ma è leggera e se la preparate in monoporzione è fantastica per l' outdoor.Pronti!?


INGREDIENTI:
  • 100gr di pesto
  • 2 mozzarelle di bufala da 125gr sgocciolate e a fette
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 zucchine medie tagliate a rondelle
  • 3/4 rametti di basilico
  • 80gr di Zuppa di Pomodoro Gourmet  Herbalife

  PROCEDIMENTO:
  • Accendi il forno e porta la temperatura a 200°
  • Disponi le fette di zucchina sul fondo della teglia creando uno strato fitto in modo che non si veda piu il fondo del contenitore che hai scelto
  • Spalma con un cucchiaio di pesto 
  • Stendi le fette di mozzarella 
  • Cospargi con 1 cucchiaio di polvere di Zuppa Gourmet.                                     
  • Ripeti l operazione e termina con uno strato di zucchine
  • Cospargi con l'olio sale e pepe qb

Ora metti in forno coperto da stagnola e lascia cuocere per 20 minuti coperto poi scopri e lascia andare per altri 10/15 min.
Sforna e lascia raffreddare.

                                                    Buon Appetito!


Per comprendere meglio il procedimento schiaccia questo link che ti mostra assieme al Campione di nuoto Oro Olimpico a Sidney 2000 Massimiliano Rosolino come realizzare questa semplice ma sfiziosa ricetta.


Sappiamo che uno stile di vita sano e attivo e un occhio di riguardo alla tavola fanno la differenza sul nostro benessere psicofisico.
Scegliere e consumare pasti equilbrati ci rende energici sani e pieni di vita.


Da dove parte il nostro benessere?
Certamente le scelte che facciamo  si ripercuotono nel bene e nel male sul nostro benessere attuale e  a lungo termine.


Vieni a scoprire il beneficio che una colazione equilibrata e un piano personalizzato può darti.
E come mantenerti in forma con energia godendo dei piaceri della tavola con Gusto senza rinunce!


Per qualunque info o curiosità su come ricevere a casa tua il ricettario o i benefici della scelta di ingredienti sani e gustosi per le tue ricette come la Zuppa di Pomodoro Gourmet contattaci! 


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                                                                                                          Coach Raffaella


 

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